Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Um feirante anuncia em um cartaz em sua barraca de frutas que o preço, em reais, de 32 jabuticabas é igual ao número de jabuticabas que se pode comprar com R$2,00. O número de jabuticabas que pode ser comprado com R$25,00 é:
a) 35
b) 45
c) 50
d) 70
e) 100
a) 35
b) 45
c) 50
d) 70
e) 100
LuizFelipeDT- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 28
Localização : São João D'el Rei -MG
Re: Funções
1 j -------- r (reais)
n j's ------------ 2 (reais)
n = (2/r)
32 j's -------- n (reais)
1 j -------- r(reais)
n = 32r
32r = (2/r)
r² = 1/16
r = 1/4
1 j --------- (1/4) (reais)
x j's ----------- 25 (reais)
x = 100 jabuticabas
n j's ------------ 2 (reais)
n = (2/r)
32 j's -------- n (reais)
1 j -------- r(reais)
n = 32r
32r = (2/r)
r² = 1/16
r = 1/4
1 j --------- (1/4) (reais)
x j's ----------- 25 (reais)
x = 100 jabuticabas
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Funções
Entendi. Muito obrigado Luck!!
LuizFelipeDT- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 28
Localização : São João D'el Rei -MG
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» funçoes
» Funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» funçoes
» Funções
» Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|