Pergunta de Polinômios !
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Pergunta de Polinômios !
1/Determine a,b e c para que o polinômio P(x)2x2 + ax - bx + a + 6x2 - 2x + c + 2 seja identicamente nulo ?
Resposta:a= -3 b=-5 c=1
Não estou chegando ao resultado, por favor me expliquem !
Obs: A questão é desta maneira
Resposta:a= -3 b=-5 c=1
Não estou chegando ao resultado, por favor me expliquem !
Obs: A questão é desta maneira
Última edição por Samuelbelem em Ter 27 maio 2014, 08:24, editado 1 vez(es)
Samuelbelem- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/09/2013
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Pergunta de Polinômios !
Primeiro você precisa corrigir seus erros de digitação, antes de enviar a mensagem: Você postou SOMENTE o polinômio P(x). Onde está 0 outro, já que você fala em os polinômios.
Se você soubesse a teoria a respeito você resolveria o 1º em menos de 1 minuto. Como vç não conhece, aceite o conselho: estude a teoria a respeito em QUALQUER livro;apostila ou mesmo na internet
E finalmente, para ser bem atendido, leia e siga as Regras do fórum (você desrespeito a Regra VI do fórum, postando duas questões no mesmo tópico)
Se você soubesse a teoria a respeito você resolveria o 1º em menos de 1 minuto. Como vç não conhece, aceite o conselho: estude a teoria a respeito em QUALQUER livro;apostila ou mesmo na internet
E finalmente, para ser bem atendido, leia e siga as Regras do fórum (você desrespeito a Regra VI do fórum, postando duas questões no mesmo tópico)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisão de Polinômios - Pergunta teórica
» [Pergunta]
» pergunta
» Álgebra - Simplificação
» Valor de x na fórmula
» [Pergunta]
» pergunta
» Álgebra - Simplificação
» Valor de x na fórmula
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|