Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
A Boutique TT tem em estoque 400 camisas da marca x das quais 50 apresentam defeitos e 200 da marca y das quais 15 são defeituosas. Se um cliente comprou uma camisa nesta loja, a probabilidade de ela ser da marca y ou defeituosa é:
A)0,025
B)0,358
C)0,417
D)0,500
E)0,892
A)0,025
B)0,358
C)0,417
D)0,500
E)0,892
Mainara Moreira- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/05/2014
Idade : 33
Localização : Dourados
Re: Probabilidade
Probabilidade de ser y ---> p(y) = 200/(200 + 400)
Probabilidade de ser defeituosa ---> p(d) = (50 + 15)/(200 + 400)
Complete. Tens a resposta?
Probabilidade de ser defeituosa ---> p(d) = (50 + 15)/(200 + 400)
Complete. Tens a resposta?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Probabilidade
no gabarito consta letra c 0,417. Não estou conseguindo encontrar o valor comum a p(y) e p(d) que devo subtrair pela formula p(A)+p(B)-p(AUB).
Mainara Moreira- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/05/2014
Idade : 33
Localização : Dourados
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|