geometria analitica vetores
2 participantes
Página 1 de 1
geometria analitica vetores
1) Ache o vetor de v² que corresponda a PQ,grafe PQ e o vetor posição de a:
a) P(1.4) Q(5,3)
b) P(2,5) Q(-4,5)
a) P(1.4) Q(5,3)
b) P(2,5) Q(-4,5)
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Re: geometria analitica vetores
a) PQ=Q-P=(4,-1)^2=(16,1)
b) PQ=Q-P=(-6,0)^2=(36,0)
b) PQ=Q-P=(-6,0)^2=(36,0)
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica - vetores
» geometria analitica vetores
» Geometria analítica, vetores.
» Geometria analitica vetores
» PUC-Vetores + Geometria Analítica
» geometria analitica vetores
» Geometria analítica, vetores.
» Geometria analitica vetores
» PUC-Vetores + Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos