PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria analitica vetores

2 participantes

Ir para baixo

Geometria analitica vetores Empty Geometria analitica vetores

Mensagem por cctorres Seg 30 maio 2016, 19:07

Encontre os três ângulos do triângulo cujos vértices são (1,2,-3), (4,6,9) e (2,-3,4).

cctorres
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 29
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria analitica vetores Empty Re: Geometria analitica vetores

Mensagem por jobaalbuquerque Seg 30 maio 2016, 19:37

chame de:
J= (1,-2,3)
k = (4,6,9)
M= (2,-3,4)

Geometria analitica vetores Gif
Geometria analitica vetores Gif

agora é só fazer o produto escalar entre < JK , JM > e < KJ , KM >

lembrando a fórmula para o ângulo entre dois vetores quaisquer:

Geometria analitica vetores Gif

só fazer o restante!
Smile
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos