Quadrado e vértices
3 participantes
Página 1 de 1
Quadrado e vértices
(UECE) Dois vértices de um quadrado ABCD são os pontos A(3, -4) e C(9, -4). Determine a soma das
abscissas dos outros dois vértices
resposta: 12
abscissas dos outros dois vértices
resposta: 12
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Quadrado e vértices
observe que Y de A= Y de C , logo estão numa mesma reta e podem pertencem ao lado superior ou inferior. isso não importa, pois projetando os pontos ortogonalmente chegamos no seguinte:
(3,0) e (9,0)
Somemos as abscissas : 3+9 = 12
tente visualizar a figura que fica fácil de ver, não posto aqui pois não consigo, minhas imagens nunca aparecem.
(3,0) e (9,0)
Somemos as abscissas : 3+9 = 12
tente visualizar a figura que fica fácil de ver, não posto aqui pois não consigo, minhas imagens nunca aparecem.
88sude- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 29
Localização : Santo Andre, SP, Brasil
Re: Quadrado e vértices
obrigada =D
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Quadrado e vértices
88sude
Pra conseguir colocar figuras siga o procedimento:
https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Pra conseguir colocar figuras siga o procedimento:
https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» vértices do quadrado
» Vertices de um quadrado
» vértices de um quadrado
» Vértices de um quadrado
» Vértices de um quadrado.
» Vertices de um quadrado
» vértices de um quadrado
» Vértices de um quadrado
» Vértices de um quadrado.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos