Maneiras de iluminar uma sala
2 participantes
Página 1 de 1
Maneiras de iluminar uma sala
De quantas maneiras podemos iluminar uma sala que possui 2014 lampadas
A- 2 elevado a 2014 menos 1
B- 2 elevado a 2023 mais 1
C- 2 elevado a 2014
D- 2 elevado a 2013
E- 2014!
A- 2 elevado a 2014 menos 1
B- 2 elevado a 2023 mais 1
C- 2 elevado a 2014
D- 2 elevado a 2013
E- 2014!
DanielleBoareto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 44
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil
Re: Maneiras de iluminar uma sala
Letra A
Ligado e Desligado
logo: (AR)2,2014= 2^2014
(AR)2,2014= (2^2014)-1, essa subtração será quando todas lampadas estiverem apagadas o que não vem ao caso para nós.
Ligado e Desligado
logo: (AR)2,2014= 2^2014
(AR)2,2014= (2^2014)-1, essa subtração será quando todas lampadas estiverem apagadas o que não vem ao caso para nós.
jarry15- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 17/04/2014
Idade : 29
Localização : Boa Vista, RR, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|