Função exponencial [Resolvido]
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função exponencial [Resolvido]
Seja R → R uma função definida pela sentença f(x)= 3 - 0,5|x|. A respeito desta função considere as seguintes afirmativas:
I. O gráfico de f é simétrico em relação ao eixo das ordenadas.
II. f é uma função crescente.
III. Sua imagem é o intervalo [2;3[
IV. A reta y=√5 toca o gráfico da função em dois pontos.
Res: Somente II é falsa
I. O gráfico de f é simétrico em relação ao eixo das ordenadas.
II. f é uma função crescente.
III. Sua imagem é o intervalo [2;3[
IV. A reta y=√5 toca o gráfico da função em dois pontos.
Res: Somente II é falsa
Última edição por alanald em Qui 01 maio 2014, 16:25, editado 1 vez(es)
alanald- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 26
Localização : Salvador,Bahia,Brasil
Re: Função exponencial [Resolvido]
Basta analisar o gráfico:
http://www.wolframalpha.com/input/?i=y+%3D+3+-+%280.5%29^|x|
http://www.wolframalpha.com/input/?i=y+%3D+3+-+%280.5%29^|x|
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Função exponencial [Resolvido]
Obrigada!
alanald- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 26
Localização : Salvador,Bahia,Brasil
Tópicos semelhantes
» [Não-Resolvido] Função- Help!
» [Resolvido] - Função
» [Resolvido]Função afim
» [Resolvido]Transformação de Função
» Função Modular (Resolvido)
» [Resolvido] - Função
» [Resolvido]Função afim
» [Resolvido]Transformação de Função
» Função Modular (Resolvido)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|