[Resolvido]Transformação de Função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Resolvido]Transformação de Função
Esboçe o gráfico da função, a partir de uma função básica:
f(x)= x²+5x-2
f(x)= x²+5x-2
asjunior- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/04/2010
Idade : 37
Localização : Londrina - PR
Re: [Resolvido]Transformação de Função
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [Resolvido]Transformação de Função
Obrigada pela atenção... Ajudou muito!!
asjunior- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/04/2010
Idade : 37
Localização : Londrina - PR
Re: [Resolvido]Transformação de Função
Euclides, vou postar meu gráfico tb pq demorou um pouco pra fazer xD...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: [Resolvido]Transformação de Função
Sejam benvindos todos os de boa vontade, Luck! Ajudar é preciso.
abraço
abraço
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [Resolvido]Transformação de Função
O gráfico é assim mesmo!! Mas gostaria de saber o esboço do grafico, a partir da função básica f(x)=x², usando também translações...
Agradecido...
Agradecido...
asjunior- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/04/2010
Idade : 37
Localização : Londrina - PR
Re: [Resolvido]Transformação de Função
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [Resolvido]Transformação de Função
Ah, agora sim... Obrigada novamente!!
Qualquer dúvida mando pra voces de novo... Ótimo fórum!!
Qualquer dúvida mando pra voces de novo... Ótimo fórum!!
asjunior- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/04/2010
Idade : 37
Localização : Londrina - PR
Tópicos semelhantes
» Transformação função complexa
» [Resolvido]Função Quadrática
» [Resolvido]Função afim
» Função Modular (Resolvido)
» [Resolvido] - Função
» [Resolvido]Função Quadrática
» [Resolvido]Função afim
» Função Modular (Resolvido)
» [Resolvido] - Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos