Expressão trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Expressão trigonométrica
Transformando a expressão trigonométrica Y=sen²a.cos²b – cos²a.sen²b , obtemos :
R :Sen²a-sen²b
R :Sen²a-sen²b
SuiRLeo01- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : curitiba pr
Re: Expressão trigonométrica
Olá.
Lembre-se que cos²a = 1 - sen²a e cos²b = 1 - sen²b, então:
y = sen²a*(1-sen²b) - [(1-sen²a)*sen²b] .:.
y = sen²a - sen²a*sen²b - sen²b + sen²sen²b .:.
y = sen²a - sen²b
Att.,
Pedro
Lembre-se que cos²a = 1 - sen²a e cos²b = 1 - sen²b, então:
y = sen²a*(1-sen²b) - [(1-sen²a)*sen²b] .:.
y = sen²a - sen²a*sen²b - sen²b + sen²sen²b .:.
y = sen²a - sen²b
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Expressão trigonométrica
» Expressão Trigonométrica.
» Expressão Trigonométrica
» expressão trigonométrica
» Expressão trigonométrica
» Expressão Trigonométrica.
» Expressão Trigonométrica
» expressão trigonométrica
» Expressão trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|