matemática cefet 2014
2 participantes
Página 1 de 1
matemática cefet 2014
seja a função f, do segundo grau definida graficamente por:
Seja a função f, do segundo grau, definida graficamente por ( gráfico) e K uma constante real tal que k > 0. O gráfico que melhor representa a função g tal que g(x) = f( x-k ) + k, é ?
muitoooo obrigadaa..!!
Seja a função f, do segundo grau, definida graficamente por ( gráfico) e K uma constante real tal que k > 0. O gráfico que melhor representa a função g tal que g(x) = f( x-k ) + k, é ?
muitoooo obrigadaa..!!
tayna01- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/02/2014
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte
Re: matemática cefet 2014
" O gráfico que melhor representa(...) " , então a questão é objetiva, cadê as alternativas ?
g(x) = f(x-k) + k , sendo f(x) = x²
g(x) = (x-k)² + k
g(x) = x² -2kx + (k² + k)
∆ = 4k² - 4(k²+k)
∆ =-4k , como k> 0 não há raízes reais.
Xv = -b/2a = k
Yv = f(Xv) = k
agora tente responder..
g(x) = f(x-k) + k , sendo f(x) = x²
g(x) = (x-k)² + k
g(x) = x² -2kx + (k² + k)
∆ = 4k² - 4(k²+k)
∆ =-4k , como k> 0 não há raízes reais.
Xv = -b/2a = k
Yv = f(Xv) = k
agora tente responder..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: matemática cefet 2014
muitoooo obrigadoooo foi de grande ajudaaaa
tayna01- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/02/2014
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» cefet 2014 matemática
» matemática cefet 2014
» matemática cefet 2014
» matemática cefet 2014
» quimica cefet 2014
» matemática cefet 2014
» matemática cefet 2014
» matemática cefet 2014
» quimica cefet 2014
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|