matemática cefet 2014
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matemática cefet 2014
O conjunto-imagem da função real f(x)= 2-3x²+6x é ?
A resposta é ]0,8] muito obrigada...
A resposta é ]0,8] muito obrigada...
tayna01- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/02/2014
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
Re: matemática cefet 2014
g(x) = -3x² + 6x
Xv = -b/2a = -6/2.(-3) = 1
g(1) = -3.1² + 6 = 3
Então o maior valor que f pode assumir é 2³ = 8
Imf = ]0, 8]
Xv = -b/2a = -6/2.(-3) = 1
g(1) = -3.1² + 6 = 3
Então o maior valor que f pode assumir é 2³ = 8
Imf = ]0, 8]
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» cefet 2014
» matemática cefet 2014
» matemática cefet 2014
» cefet 2014 matemática
» matemática cefet 2014
» matemática cefet 2014
» matemática cefet 2014
» cefet 2014 matemática
» matemática cefet 2014
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos