PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fuvest

2 participantes

Ir para baixo

Fuvest  Empty Fuvest

Mensagem por Lunna Sex 04 Abr 2014, 15:13

Sejam os pontos A (1;1), B (2;2) e C (3;1). A altura do triângulo ABC que passa pelo vértice A tem equação :

a) y=x
b) y=x+1
c) y=2x-1
d) y=2x+1
e) 10y= 9x +1

Resposta certa letra a

Lunna
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 30
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest  Empty Re: Fuvest

Mensagem por Euclides Sex 04 Abr 2014, 15:26

A altura é o segmento da reta que passa por A e é perpendicular ao segmento BC:

Fuvest  Aten_o


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest  Empty Re: Fuvest

Mensagem por Lunna Sex 04 Abr 2014, 19:03

Muito obrigada!

Lunna
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 30
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest  Empty Re: Fuvest

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos