Fuvest
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fuvest
(FUVEST) Sendo (x1, y1) e (x2, y2), as soluções do sistema
x^2 + 3xy = 0
x - y = 2
então y1 + y2 é igual a
(A) -5/2
(B) -3/2
(C) 3/2
(D) 5/2
(E) 3
Resposta: A
x^2 + 3xy = 0
x - y = 2
então y1 + y2 é igual a
(A) -5/2
(B) -3/2
(C) 3/2
(D) 5/2
(E) 3
Resposta: A
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Fuvest
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Fuvest
Obrigada.
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos