alunos em um colégio (probabilidade)
2 participantes
Página 1 de 1
alunos em um colégio (probabilidade)
Num colégio que tem 300 alunos onde 150 gostam de natação, 100 gostam voleibol e 20 gostam desses dois esportes, escolheu-erificou-se que se um aluno ao acaso e verificou-se que ele gostava de natação. Qual a probabilidade desse aluno também gostar de voleibol?
a) 1/5 ; b 2/ ; c) 13/30 ; d) 1/3 ; e) 7/30
a) 1/5 ; b 2/ ; c) 13/30 ; d) 1/3 ; e) 7/30
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa
Re: alunos em um colégio (probabilidade)
Ele curte natação. O espaço amostral é 150. O que nos interessa são os 20 que também gostam de volei.
prob = 20/150 = 2/15
prob = 20/150 = 2/15
blue lock- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/06/2013
Localização : RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem - (alunos do colégio)
» probabilidade - alunos em classes
» alunos
» Alunos
» Os 25 alunos
» probabilidade - alunos em classes
» alunos
» Alunos
» Os 25 alunos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|