Converta números complexos na forma algébrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Converta números complexos na forma algébrica
Converta os seguintes números complexos na forma algébrica
a) z1 = 50 ( cos 30° + i.sen 30°)
b) z2 = 10 ( cos - 30° + i.sen - 30° )
a) z1 = 50 ( cos 30° + i.sen 30°)
b) z2 = 10 ( cos - 30° + i.sen - 30° )
Joel Barbiero- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/11/2013
Idade : 29
Localização : São paulo , São paulo , Brasil
Re: Converta números complexos na forma algébrica
Joel
Basta substituir os valores trigonométricos
Basta substituir os valores trigonométricos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números complexos e operações na forma algébrica
» Números complexos - (forma algébrica)
» Complexos - operações na forma algébrica
» Números complexos (Forma algébrica)
» Números complexos-Forma algébrica
» Números complexos - (forma algébrica)
» Complexos - operações na forma algébrica
» Números complexos (Forma algébrica)
» Números complexos-Forma algébrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos