vertice de um hip
2 participantes
Página 1 de 1
vertice de um hip
Os vértices de uma hipérbole são (-1,3) e (3,3) e sua excentricidade é 3/2. determinar a equação da hipérbole, as coordenadas de seus focos e o latus.
EU N CONSIGO ACHAR O A, ALGUEM POR FAVOR??
EU N CONSIGO ACHAR O A, ALGUEM POR FAVOR??
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia
Re: vertice de um hip
V(-1, 3), V'(3,3)
VV' = 2a ---> xV - xV' = 2a ---> 3 - (-1) = 2a ---> a = 2
e = 3/2 ---> c/a = 3/2 ----> c/2 = 3/2 ---> c = 3 (distância focal)
F(4, 3) ----> F'(-2, 3)
Agora é contigo, monte a equação
VV' = 2a ---> xV - xV' = 2a ---> 3 - (-1) = 2a ---> a = 2
e = 3/2 ---> c/a = 3/2 ----> c/2 = 3/2 ---> c = 3 (distância focal)
F(4, 3) ----> F'(-2, 3)
Agora é contigo, monte a equação
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Coordendas de um vértice.
» coordenadas do vértice
» vértice do triângulo
» Vértice C do Triangulo
» vértice do triângulo
» coordenadas do vértice
» vértice do triângulo
» Vértice C do Triangulo
» vértice do triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|