Ache a Relação entre as Coordenadas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ache a Relação entre as Coordenadas
Sejam A = (x1;y1), B = (x2,y2), P = (x,y) três pontos no plano. Sabendo que d(P;A)/d(P;B) = k, k ≠ 1, uma relação entre as coordenadas de A,B,P e k é:
As alternativas estão na questão 4 deste simulado, só não postei aqui pq estou pelo celular.
http://www.rumoaoita.com/site/attachments/542_simulado_semanal_07_matematica_ita_2012.pdf
As alternativas estão na questão 4 deste simulado, só não postei aqui pq estou pelo celular.
http://www.rumoaoita.com/site/attachments/542_simulado_semanal_07_matematica_ita_2012.pdf
- GABARITO:
- E
matheusenra- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Relação -> coordenadas cartesianas e ângulos
» Coordenadas dos vetores em relação à base B
» Sistemas de coordenadas em relação ao corpo extenso.
» Determinar Coordenadas entre 2 retas e um poo
» relação entre x e y
» Coordenadas dos vetores em relação à base B
» Sistemas de coordenadas em relação ao corpo extenso.
» Determinar Coordenadas entre 2 retas e um poo
» relação entre x e y
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos