Determinar Coordenadas entre 2 retas e um poo
Página 1 de 1
Determinar Coordenadas entre 2 retas e um poo
São dadas as retas r{ x=4+2m , y=-4+m, z=3+2m, m E R e s{ x=7+ 3t, y=1+2t, z=2- t, t E R. Pede-se:
A) DETERMINE AS COORDENADAS DOS PONTOS P SW R TAIS QUW DIST( P,s)= 2√(3).
B) INTEPRETAR GEOMETRICAMENTE O RESULTADO.
A) DETERMINE AS COORDENADAS DOS PONTOS P SW R TAIS QUW DIST( P,s)= 2√(3).
B) INTEPRETAR GEOMETRICAMENTE O RESULTADO.
Thomas Moreira- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/11/2016
Idade : 30
Localização : São paulo
Tópicos semelhantes
» Determinar o ângulo entre duas retas
» determinar as coordenadas
» Determinar coordenadas
» Determinar coordenadas!
» Geometria Analítica - Determinar Coordenadas
» determinar as coordenadas
» Determinar coordenadas
» Determinar coordenadas!
» Geometria Analítica - Determinar Coordenadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|