Coordenadas dos vetores em relação à base B
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Coordenadas dos vetores em relação à base B
Considere , tal que , onde A = {(1,1), (2,0)} e B = {(-1,1), (1,0)}. Determine as coordenadas dos vetores em relação à base B.
a) v = (1, 1)
b) u = (7, 11)
c) w = (x, y)
a) v = (1, 1)
b) u = (7, 11)
c) w = (x, y)
Mathimatiká Grecca- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Relação -> coordenadas cartesianas e ângulos
» Ache a Relação entre as Coordenadas
» Sistemas de coordenadas em relação ao corpo extenso.
» Transformação Linear em relação a outra base
» COORDENADAS DE VETORES
» Ache a Relação entre as Coordenadas
» Sistemas de coordenadas em relação ao corpo extenso.
» Transformação Linear em relação a outra base
» COORDENADAS DE VETORES
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos