Duvida sobre Potencia Eletrico
2 participantes
Página 1 de 1
Duvida sobre Potencia Eletrico
Me ajudem nessa questão?
Potencia elétrico
1) Determine a diferença de potencial entre a cabeça e os pés de uma pessoa de 1,70m, sabendo que o campo elétrico médio em torno do planeta terra é de 100 V/m.
Potencia elétrico
1) Determine a diferença de potencial entre a cabeça e os pés de uma pessoa de 1,70m, sabendo que o campo elétrico médio em torno do planeta terra é de 100 V/m.
Ariella- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2010
Idade : 41
Localização : São Paulo
Re: Duvida sobre Potencia Eletrico
Ariella escreveu:Me ajudem nessa questão?
Potencia elétrico
1) Determine a diferença de potencial entre a cabeça e os pés de uma pessoa de 1,70m, sabendo que o campo elétrico médio em torno do planeta terra é de 100 V/m.
AV = E.d ou AV = E.l
AV = 100.1,7
AV = 170 V
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre campo elétrico
» Dúvida Sobre Potencial Elétrico
» Dúvida sobre potencial elétrico
» Duvida sobre Potencia Eletrico
» Dúvida sobre Campo Elétrico
» Dúvida Sobre Potencial Elétrico
» Dúvida sobre potencial elétrico
» Duvida sobre Potencia Eletrico
» Dúvida sobre Campo Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos