Composição de funções
Página 1 de 1
Composição de funções
Se f,g : R->R(reais em reais) são funções tais que f é contínua em x=0 e g é descontínua em x=0, pode-se concluir que é descontínua em x=0 a função
a)f + g(a soma de f e g)
b)f.g( o produto de f e g)
c)f o g(a composta de f e g)
d)gof (composta de g e f )
e)|g|(o módulo de g)
resp:a
a)f + g(a soma de f e g)
b)f.g( o produto de f e g)
c)f o g(a composta de f e g)
d)gof (composta de g e f )
e)|g|(o módulo de g)
resp:a
golias- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente,SP,Brasil
Tópicos semelhantes
» Composição de funções
» Composição de funções
» Composição de funções
» Composição de funções.
» Composição de funções
» Composição de funções
» Composição de funções
» Composição de funções.
» Composição de funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|