Composição de funções.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Composição de funções.
Se f(x) = 3x+5 e h(x) = 3x²+3x+2, encontre uma função g tal que f o g = h.
Gabarito: g(x) = x²+x-1
Gabarito: g(x) = x²+x-1
K.BR- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba
Re: Composição de funções.
Olá, K.BR!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Composição de funções
» Composição de Funções
» Composição de funções
» Composição de funções
» Composição de Funções
» Composição de Funções
» Composição de funções
» Composição de funções
» Composição de Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|