Composição de Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Composição de Funções
(UFU-MG–2008) sejam f e g duas funções reais defnidas
para todo número real. se f é dada por f(x) = 2x + 1 – 3
e a função composta f o g, por (f o g)(x) = x2 + 1, então
o valor de g(–2).g(2) é igual a:
A) 4
b) 8
C) 16
D) 32
para todo número real. se f é dada por f(x) = 2x + 1 – 3
e a função composta f o g, por (f o g)(x) = x2 + 1, então
o valor de g(–2).g(2) é igual a:
A) 4
b) 8
C) 16
D) 32
viniciusps01- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/11/2016
Idade : 28
Localização : Palmas - TO, Brasil
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 26
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Composição de funções
» Composição de Funções
» Composição de funções
» Composição de funções
» Composição de funções
» Composição de Funções
» Composição de funções
» Composição de funções
» Composição de funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|