Composição de funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Composição de funções
Sejam f(x) = 2x, g(x) = 3x - 1 e h(x) = x². Obter fogoh(2). R = 22
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Composição de funções
Boa tarde Prof. Paulo Testoni
f(x) = 2x,
g(x) = 3x - 1 e
h(x) = x²
goh(x) = 3(x²) - 1
goh(x) = 3x² - 1
fogoh(x) = 2(3x² - 1)
fogoh(x) = 6x² - 2
fogoh(2) = 6(2)² - 2
fogoh(2) = 24 - 2
fogoh(2) = 22
f(x) = 2x,
g(x) = 3x - 1 e
h(x) = x²
goh(x) = 3(x²) - 1
goh(x) = 3x² - 1
fogoh(x) = 2(3x² - 1)
fogoh(x) = 6x² - 2
fogoh(2) = 6(2)² - 2
fogoh(2) = 24 - 2
fogoh(2) = 22
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Composição de funções
Hola Fafa.
Muito agradecido pela sua resposta. É isso aí..........
Muito agradecido pela sua resposta. É isso aí..........
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Composição de funções
» Composição de Funções
» Composição de funções
» Composição de Funções
» Composição de funções
» Composição de Funções
» Composição de funções
» Composição de Funções
» Composição de funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|