URGENTE! UFBA G.A.
Página 1 de 1
URGENTE! UFBA G.A.
Seja E(P,O,r) a esfera de centro no ponto Po e raio r, e seja P um ponto no espaço, dizemos que P é um ponto interior a E(P,O,r) se d(P,Po)r, dizemos que P é um onto exterior a E (Po,r).
a) Seja E= x²+2x+y²-4y+z²-10z=19. Verifique a posição de P=(1,2,3) em relação a E.
b) Sejam E1: x²+2x+y²-4y+z²-10z=19 e E2= x²-6x+y²-12y+z²+8z=39, determine a posição relativa entre E1 e E2.
c) Determine pontos em comum entre E1 e E2.
a) Seja E= x²+2x+y²-4y+z²-10z=19. Verifique a posição de P=(1,2,3) em relação a E.
b) Sejam E1: x²+2x+y²-4y+z²-10z=19 e E2= x²-6x+y²-12y+z²+8z=39, determine a posição relativa entre E1 e E2.
c) Determine pontos em comum entre E1 e E2.
jprodrigues- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2013
Idade : 28
Localização : FSA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos