Geometria
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria
(PUC-SP)Dados os triangulos ABC e ADC, com AB = CD e AD = BC, podemos concluir que o ângulo ABC é congruente ao ângulo:
(a) BAC
(b) ABD
(c) ACD
(d) CDA
(e) DCB
Gabarito: D
(a) BAC
(b) ABD
(c) ACD
(d) CDA
(e) DCB
Gabarito: D
Papiro Insano- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Geometria
Veja:
¹Considere o triângulo DC'A' como DCA
Veja que se BA = C'D e BC = A'D, A^BC = C^DA' (ou pelo menos é o que satisfaz o enunciado)
Att.,
Pedro
¹Considere o triângulo DC'A' como DCA
Veja que se BA = C'D e BC = A'D, A^BC = C^DA' (ou pelo menos é o que satisfaz o enunciado)
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Geometria
Fica mais fácil desenhando um paralelogramo ABCD
A^BC = C^DA ----> alternativa d
A^BC = C^DA ----> alternativa d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos