geometria analítica-retas
2 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
geometria analítica-retas
Relembrando a primeira mensagem :
Uma reta AC é a mesma de uma reta CA?se for a mesma,então a reta y=ax+b é igual a -y=-ax-b?
Uma reta AC é a mesma de uma reta CA?se for a mesma,então a reta y=ax+b é igual a -y=-ax-b?
Dayenni- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 29
Localização : Londrina
Re: geometria analítica-retas
Ok!muito obrigada,vou tentar entrar com recurso !
Dayenni- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 29
Localização : Londrina
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos