PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por thiago ro Seg 09 Dez 2013, 08:23

Num triângulo ABC,∠BAC=100;AB=AC.um ponto D é escolhido,sobre o lado AC de tal modo que  ∠ABD= ∠CBD. prove que AD+BD=BC

putz eu tô tentando fazer essa questão desde sábado e tipo só vem na minha cabeça usar lei do cosseno mas dai parece óbvio e ok,mas o resultado não sai e peço por favor alguém olhe para meu tópico e por favor tente me ajudar pois já crio um bilhão de tópicos e ninguém,pelo menos eu acho, faz o mínimo esforço em me ajudar!

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por thiago ro Seg 09 Dez 2013, 10:24

um amigo meu conseguiu por outro método mas se alguém conseguir por lei dos cossenos posta a resolução!!

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Elcioschin Seg 09 Dez 2013, 14:14

Se você gosta de receber ajuda, deveria ajudar os demais usuários do fórum, postando a resolução do seu amigo!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por thiago ro Seg 09 Dez 2013, 19:36

rapaz eu tentei colocar a resposta um trilhão de vezes pelo latex mas ai não aparece nada,dai ele vai colocar a resposta pelo computador dele!!!! esquentado!!!

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos