Probabilidades e Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidades e Análise Combinatória
1) Uma prova de matemática contém oito questões, das quais quatro são consideradas difíceis. Cada questão tem quatro opções de respostas, das quais somente uma é correta. Se uma pessoa marcar aleatoriamente uma opção em cada das questões difíceis, é correto afirmar que:
a) a probabilidade de errar todas as questões difíceis é maior do que a probabilidade de acertar pelo menos uma questão difícil.
b) a probabilidade de errar todas as questões difíceis é maior que 0,5.
c) a probabilidade de errar todas as questões difíceis está entre 0,4 e 0,5.
d) a probabilidade de errar todas as questões difíceis está entre 0,3 e 0,4.
e) a probabilidade de errar todas as questões difíceis é menor que 0,3.
a) a probabilidade de errar todas as questões difíceis é maior do que a probabilidade de acertar pelo menos uma questão difícil.
b) a probabilidade de errar todas as questões difíceis é maior que 0,5.
c) a probabilidade de errar todas as questões difíceis está entre 0,4 e 0,5.
d) a probabilidade de errar todas as questões difíceis está entre 0,3 e 0,4.
e) a probabilidade de errar todas as questões difíceis é menor que 0,3.
Última edição por PedroCunha em Seg 09 Dez 2013, 12:01, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Apenas um exercício por tópico)
Fernando.Araujo.5- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/12/2013
Idade : 28
Localização : São João del Rei - MG - Brasil
Re: Probabilidades e Análise Combinatória
Probabilidade de errar uma questão difícil:
3/4 = 0,75
Probabilidade de errar 4 questões difíceis:
(0,75)^4 = 0,31 --> Alternativa d
Att.,
Pedro
3/4 = 0,75
Probabilidade de errar 4 questões difíceis:
(0,75)^4 = 0,31 --> Alternativa d
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Probabilidades e Análise Combinatória
Muito obrigado!
Fernando.Araujo.5- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/12/2013
Idade : 28
Localização : São João del Rei - MG - Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidades e Análise Combinatória
» Probabilidades e Análise Combinatória
» Probabilidades e Análise Combinatória
» Probabilidades e Análise Combinatória
» combinatoria e probabilidades
» Probabilidades e Análise Combinatória
» Probabilidades e Análise Combinatória
» Probabilidades e Análise Combinatória
» combinatoria e probabilidades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos