Derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
Derivadas
Se y = f(x³), f'(x) = raiz cúbica(x), achar f''(4).
Não tenho a resposta, infelizmente.
Se alguém puder ajudar agradeço muito.
Obrigado.
Não tenho a resposta, infelizmente.
Se alguém puder ajudar agradeço muito.
Obrigado.
vitorassuena- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/08/2012
Idade : 31
Localização : SP
Re: Derivadas
Se f'(x) = x^1/3, basta derivar novamente para achar f''(x).
f'(x) = x^1/3 --> derivando --> f''(x) = 1/3*x^(-2/3)
f''(x) = 1/3 * (1/x)^2/3
Agora é substituir o x por 4.
f'(x) = x^1/3 --> derivando --> f''(x) = 1/3*x^(-2/3)
f''(x) = 1/3 * (1/x)^2/3
Agora é substituir o x por 4.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos