Dinâmica (atrito)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica (atrito)
. Um bloco de 2;5kg está inicialmente em repouso em uma superfície horizontal.
Uma força horizontal F de módulo 6N e uma força vertical P são aplicadas ao
bloco (Fig. 3). Os coeficientes de atrito
entre o bloco e a superfície são s = 0;4 e k = 0;25. Determine o módulo da força
de atrito que age sobre o bloco se o módulo de P é (a) 8N, (b) 10N e (c) 12N.
Uma força horizontal F de módulo 6N e uma força vertical P são aplicadas ao
bloco (Fig. 3). Os coeficientes de atrito
entre o bloco e a superfície são s = 0;4 e k = 0;25. Determine o módulo da força
de atrito que age sobre o bloco se o módulo de P é (a) 8N, (b) 10N e (c) 12N.
edna pereira dos santos- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 35
Localização : sobradinho-ba
Re: Dinâmica (atrito)
Você postou em local errado. Movi seu tópico. Leias as instruções para postar corretamente.
https://pir2.forumeiros.com/t22315-faca-um-uso-adequado-e-proveitoso-do-forum
https://pir2.forumeiros.com/t22315-faca-um-uso-adequado-e-proveitoso-do-forum
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos