equação do 2° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação do 2° grau
(x²-5x+6).(x-3) ≥0
Eu to fazendo essa questão só que eu não to conseguindo fazer a Solução dela, eu faço assim
A:
x²-5x+6
as raizes são= X'=>2 , X"=3
a parábola é pra cima
B:
x-3=0
x=3
É uma reta crescente
Quadro:
na minha cabeça ficaria assim :S:{X E R / 2≤x≤3 ou X≥3} . Mas como vê não tem alternativa para essa, se puderem me dizer onde eu errei.
Alternativas:
a) {x E R / x ≤3}
b) {x E R / x ≥2}
c) {x E R / 2 ≤x ≤3}
d) {x E R / x ≤2 ou x ≥3}
Eu to fazendo essa questão só que eu não to conseguindo fazer a Solução dela, eu faço assim
A:
x²-5x+6
as raizes são= X'=>2 , X"=3
a parábola é pra cima
B:
x-3=0
x=3
É uma reta crescente
Quadro:
na minha cabeça ficaria assim :S:{X E R / 2≤x≤3 ou X≥3} . Mas como vê não tem alternativa para essa, se puderem me dizer onde eu errei.
Alternativas:
a) {x E R / x ≤3}
b) {x E R / x ≥2}
c) {x E R / 2 ≤x ≤3}
d) {x E R / x ≤2 ou x ≥3}
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: equação do 2° grau
Que reta preta é aquela do lado direito???? Esta reta não existe!!!
Assim, o seu traço vermelho (domínio) deveria continuar para a direita, até o infinito.
Neste caso, sua solução está certa e o gabarito certo é B
Assim, o seu traço vermelho (domínio) deveria continuar para a direita, até o infinito.
Neste caso, sua solução está certa e o gabarito certo é B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» EQUAÇÃO DO 2º GRAU
» Equação do 2º grau
» Equação do 2° grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 3º Grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2° grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 3º Grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|