[Editado]Mov. Circular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[Editado]Mov. Circular
Exercício 03: Um astronauta está sendo testado em uma centrífuga; esta tem um raio de 10m e, ao partir,
fira de acordo com a equação o=0,30t² onde t está em segundo e o (teta) em radianos . Quando t=5s,
quais são os módulos de (a) da velocidade angular, (b) da velocidade linear, (c) da aceleração tangencial e (d)
da aceleração radial do astronauta?
Tudo aqui no fórum é ajuda. Use títulos que signifiquem algo relacionado à pergunta.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
.
fira de acordo com a equação o=0,30t² onde t está em segundo e o (teta) em radianos . Quando t=5s,
quais são os módulos de (a) da velocidade angular, (b) da velocidade linear, (c) da aceleração tangencial e (d)
da aceleração radial do astronauta?
Tudo aqui no fórum é ajuda. Use títulos que signifiquem algo relacionado à pergunta.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
.
Bruno Donesio- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/11/2013
Idade : 34
Localização : Poços de Caldas
Re: [Editado]Mov. Circular
Para escrever símbolos no fórum:
1) Preferencialmente use o Editor LaTeX do fórum
2) Ou então use a tabela ao lado: SÍMBOLOS ÚTEIS
θ= 0,30.t² ----> ac/2 = 0,30 ----> ac = 0,60
a) w².R = 0,60 ----> w².10 = 0,60 ----> w² = 0,06 ----> w ~= 0,245 rad/s²
b) V = w.R ---> V = 2,45 m/s
c) at = 0
d) ar = ac = 0,60 rad/s²
1) Preferencialmente use o Editor LaTeX do fórum
2) Ou então use a tabela ao lado: SÍMBOLOS ÚTEIS
θ= 0,30.t² ----> ac/2 = 0,30 ----> ac = 0,60
a) w².R = 0,60 ----> w².10 = 0,60 ----> w² = 0,06 ----> w ~= 0,245 rad/s²
b) V = w.R ---> V = 2,45 m/s
c) at = 0
d) ar = ac = 0,60 rad/s²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana
» Cinemática. [Editado]
» TRIGONOMETRIA ( Editado )
» Conjuntos - [Editado]
» [editado] (Ondulatória) 2
» Cinemática. [Editado]
» TRIGONOMETRIA ( Editado )
» Conjuntos - [Editado]
» [editado] (Ondulatória) 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos