Geo plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geo plana
(UFRGS 1998) Na figura abaixo, o valor numérico do diâmetro AB é 5, e C é um ponto do círculo. Uma solução possível para os valores numéricos de AC e BC é:
(A) 1 e 2√6
(B) 2 e 3
(C) 1 e 4
(D) 1,5 e 3,5
(E) 6 e 2
Resposta: A
(A) 1 e 2√6
(B) 2 e 3
(C) 1 e 4
(D) 1,5 e 3,5
(E) 6 e 2
Resposta: A
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Geo plana
Como AB é diâmetro, C = 90º , o triângulo é retângulo.
AB² = AC² + BC²
AC² + BC² = 25 , letra a).
AB² = AC² + BC²
AC² + BC² = 25 , letra a).
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Geo plana
Obrigada.
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|