modelo atômico de Bohr
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
modelo atômico de Bohr
Considerando o , os elétrons têm movimento
orbital em torno do núcleo e para cada trajetória está associado um
número (n), chamado de quântico principal. Para o átomo de hidrogênio,
o elétron no estado fundamental, com n = 1, tem energia
cinética igual a E0. A partir desse modelo, a energia cinética do elétron
no estado excitado, com n = 2, em relação a E0, vale
a) 4
b) 2
c)
d)
e)
orbital em torno do núcleo e para cada trajetória está associado um
número (n), chamado de quântico principal. Para o átomo de hidrogênio,
o elétron no estado fundamental, com n = 1, tem energia
cinética igual a E0. A partir desse modelo, a energia cinética do elétron
no estado excitado, com n = 2, em relação a E0, vale
a) 4
b) 2
c)
d)
e)
izabelamendesalves- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 22/10/2013
Idade : 27
Localização : BRASIL
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 25
Localização : Gurupi -TO

» Modelo atômico de Bohr
» Modelo atômico de Bohr.
» Questão OBF 2015: Modelo Atômico de Bohr
» Modelo de Bohr
» Modelo atômico de Bohr vs equação de De Broglie
» Modelo atômico de Bohr.
» Questão OBF 2015: Modelo Atômico de Bohr
» Modelo de Bohr
» Modelo atômico de Bohr vs equação de De Broglie
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|