Assíntotas verticais
2 participantes
Página 1 de 1
Assíntotas verticais
Encontre as assíntotas verticais da função
y= x² +1
3x - 2x²
y= x² +1
3x - 2x²
dyego lopes henrique- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 30
Localização : recife
Re: Assíntotas verticais
As assíntotas verticais estão nos pontos em que o denominador tende a zero: x=0 e x=1,5.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Assíntotas Verticais
» Assíntotas verticais e horizontais
» Assíntotas horizontais e verticais
» Movimentos Verticais.
» Movimentos verticais
» Assíntotas verticais e horizontais
» Assíntotas horizontais e verticais
» Movimentos Verticais.
» Movimentos verticais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|