PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Associação de Resistores

2 participantes

Ir para baixo

Associação de Resistores Empty Associação de Resistores

Mensagem por sthefano91 Ter 12 Nov 2013, 18:16

Determinar as correntes, tensões e potencias em todos os resistores. Dados: E = 36V,  R1 = 10Ω ,  R2 = 3Ω,  R3 = 6Ω,  R4 = 8Ω  . Como faço?


Última edição por sthefano91 em Ter 12 Nov 2013, 19:36, editado 1 vez(es)

sthefano91
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 33
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Associação de Resistores Empty Re: Associação de Resistores

Mensagem por Elcioschin Ter 12 Nov 2013, 18:19

Associação abaixo ??????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos