Anagrama
2 participantes
Página 1 de 1
Anagrama
O número de anagramas da palavra CACARECO que terminam por uma de suas letras não repetidas é
(A) 132
(B) 120
(C) 80
(D) 72
(E) 60
Resposta: D
Eu resolvi assim:
_ _ _ _ _ _ _ R
_ _ _ _ _ _ _ E
_ _ _ _ _ _ _ O
7!/3!2! = 420 . 3 = 1260
(A) 132
(B) 120
(C) 80
(D) 72
(E) 60
Resposta: D
Eu resolvi assim:
_ _ _ _ _ _ _ R
_ _ _ _ _ _ _ E
_ _ _ _ _ _ _ O
7!/3!2! = 420 . 3 = 1260
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Anagrama
Encontrei o mesmo que você.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Anagrama
Okay, obrigada!!
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|