Determine na parábola os pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Determine na parábola os pontos
Olá, segue uma duvida no seguinte exercício. Grato pela atenção
Determine a parábola y²=16x os cujos raios focais são iguais a 13.
Resposta : (9,12) e (9,-12)
Determine a parábola y²=16x os cujos raios focais são iguais a 13.
Resposta : (9,12) e (9,-12)
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Re: Determine na parábola os pontos
veja:
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20130423073933AATBlZr
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20130423073933AATBlZr
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Determine na parábola os pontos
Obrigado pela ajuda mestre
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Tópicos semelhantes
» Determine a Equação da Parábola
» Pontos sobre a parábola.
» Determine os pontos.
» Equação da parábola com três pontos
» Pontos comuns à uma parábola e uma reta
» Pontos sobre a parábola.
» Determine os pontos.
» Equação da parábola com três pontos
» Pontos comuns à uma parábola e uma reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos