Equações trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equações trigonométricas
Resolva as equações:
a) ∏/2 + arcsen( |x|- 2)=0
b) ∏/2 + arcsen( |x|- 2)= ∏
a) ∏/2 + arcsen( |x|- 2)=0
b) ∏/2 + arcsen( |x|- 2)= ∏
francorrea- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 34
Localização : Valença
Re: Equações trigonométricas
tente agora a letra b
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Re: Equações trigonométricas
Obrigada! Vou fazer a segunda!
francorrea- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 34
Localização : Valença
Tópicos semelhantes
» Equações trigonométricas
» equacoes trigonometricas
» equações trigonometricas
» Equações Trigonométricas
» (ITA) Equações Trigonométricas
» equacoes trigonometricas
» equações trigonometricas
» Equações Trigonométricas
» (ITA) Equações Trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos