Anglo - (função real)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Anglo - (função real)
(ANGLO) Considere a função real, de variável real, dada por f(x) = x - 2. Podemos afirmar que:
a) o domínio de f é { x E IR | x ≥ -3}
b) f(0) = 0
c) a equação f(x) = 3 admite apenas uma raiz
d) a equação f(x) = 3 admite exatamente duas raízes distintas
e) f(x) ≥ 3
a) o domínio de f é { x E IR | x ≥ -3}
b) f(0) = 0
c) a equação f(x) = 3 admite apenas uma raiz
d) a equação f(x) = 3 admite exatamente duas raízes distintas
e) f(x) ≥ 3
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Anglo - (função real)
Olá,
f(x) = x - 2
a) D(f) = R
b) f( 0 ) = 0 - 2 = - 2
c) f( x ) = 3 => x - 2 = 3 => x - 5 => x - 5 = 0 => x = 5 ( apenas uma raiz )
d) apenas 1 raiz
e) f( x ) >= 3 => x - 2 >= 3 => x >= 5 -> f(x) >= 3 apenas para x >= 5
um abraço.
f(x) = x - 2
a) D(f) = R
b) f( 0 ) = 0 - 2 = - 2
c) f( x ) = 3 => x - 2 = 3 => x - 5 => x - 5 = 0 => x = 5 ( apenas uma raiz )
d) apenas 1 raiz
e) f( x ) >= 3 => x - 2 >= 3 => x >= 5 -> f(x) >= 3 apenas para x >= 5
um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» (ANGLO) - número real
» (ANGLO) - parte real
» Função real de variável real, Determinar zeros
» função real de variável real
» Função real
» (ANGLO) - parte real
» Função real de variável real, Determinar zeros
» função real de variável real
» Função real
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|