Função real
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função real
é dada uma função real :
1º) f(x).f(y)=f(x+y)
2º) f(1)=2
3º) f(√2) = 4
o valor de f(3 + √2) é:
a) (3 + r√2)²
b) 16
c) 24
d) 32
e) imposível de determinar
1º) f(x).f(y)=f(x+y)
2º) f(1)=2
3º) f(√2) = 4
o valor de f(3 + √2) é:
a) (3 + r√2)²
b) 16
c) 24
d) 32
e) imposível de determinar
jonatas morais de castilh- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 33
Localização : ipatinga,MG,Brasil
Re: Função real
f(1).f(1)=f(1+1)=f(2)=2²=4
f(2).f(1)=f(1+2)=f(3)=4.2=8
f(3+√2)=f(3).f(√2)=4.8=32
Abraços.
f(2).f(1)=f(1+2)=f(3)=4.2=8
f(3+√2)=f(3).f(√2)=4.8=32
Abraços.
matheuss_feitosa- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 28/05/2011
Re: Função real
como vc descobriu q f(2)=4 e f(3)=8 ?????
jonatas morais de castilh- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 33
Localização : ipatinga,MG,Brasil
Re: Função real
f(√2)=4 e nao f(2)=4 , como q vc fez ???
jonatas morais de castilh- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 33
Localização : ipatinga,MG,Brasil
Re: Função real
jonatas
A solução do Matheus está corretíssima. Leia-a novamente, com mais atenção que você entenderá.
A solução do Matheus está corretíssima. Leia-a novamente, com mais atenção que você entenderá.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função real de variável real, Determinar zeros
» Funcao real de variavel real
» função real de variável real
» Função real
» Função real
» Funcao real de variavel real
» função real de variável real
» Função real
» Função real
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|