MUV - Movimento Uniformemente Variado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MUV - Movimento Uniformemente Variado
As equações horárias de dois móveis que se deslocam simultaneamente em uma mesma trajetória retilínea são dadas por
São feitas as seguintes afirmativas:
I. Os móveis se encontram duas vezes.
II. Em um dos encontros, independentemente de ser o único ou não, as velocidades dos móveis são VA = 106 m/s e VB = 92 m/s.
III.O móvel representado por sA tem seu movimento exclusivamente progressivo.
IV.O móvel representado por sB tem seu movimento exclusivamente progressivo.
V.A aceleração dos dois móveis é sempre positiva e, portanto, ambos os movimentos são acelerados.
VI.Os móveis descrevem MUV.
Quantas estão corretas?
A)1 B)2 C)3 D)4 E) 5
Gente, encontrei um post com essa questão no fórum mas não entendi nada do que foi dito.Falaram de derivada (sou do Ensino Médio) então fiquei perdida. Alguém me explica ? :s
São feitas as seguintes afirmativas:
I. Os móveis se encontram duas vezes.
II. Em um dos encontros, independentemente de ser o único ou não, as velocidades dos móveis são VA = 106 m/s e VB = 92 m/s.
III.O móvel representado por sA tem seu movimento exclusivamente progressivo.
IV.O móvel representado por sB tem seu movimento exclusivamente progressivo.
V.A aceleração dos dois móveis é sempre positiva e, portanto, ambos os movimentos são acelerados.
VI.Os móveis descrevem MUV.
Quantas estão corretas?
A)1 B)2 C)3 D)4 E) 5
Gente, encontrei um post com essa questão no fórum mas não entendi nada do que foi dito.Falaram de derivada (sou do Ensino Médio) então fiquei perdida. Alguém me explica ? :s
Re: MUV - Movimento Uniformemente Variado
1) nunca repita uma questão. Coloque suas dúvidas na sequência da questão já existente.
2) essa questão só tem solução com o emprego de derivadas. Não é para o nível médio, embora o assunto seja cobrado em algumas escolas militares.
2) essa questão só tem solução com o emprego de derivadas. Não é para o nível médio, embora o assunto seja cobrado em algumas escolas militares.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento uniformemente variado
» MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
» MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento uniformemente variado
» MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
» MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos