Hidrostática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Hidrostática
Considere uma lata de azeite de 10 cm de altura,
completamente cheia e fechada.
Determine, considerando a densidade do azeite igual a
0,7 g/ cm3, a pressão exercida por este líquido no fundo
do recipiente.
Dado: (g = 10 m/s2)
completamente cheia e fechada.
Determine, considerando a densidade do azeite igual a
0,7 g/ cm3, a pressão exercida por este líquido no fundo
do recipiente.
Dado: (g = 10 m/s2)
biianeves112- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27
Localização : RJ RJ Brail
Re: Hidrostática
P = ρ.g.h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Hidrostática
» (ITA) Hidrostática
» Hidrostatica
» UEL - Hidrostática
» Hidrostática
» (ITA) Hidrostática
» Hidrostatica
» UEL - Hidrostática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|