Movimento de Projétil !
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento de Projétil !
Olá, boa noite !
Alguém poderia me ajudar com essa questão , por favor ?!
Dois canhões estão inclinados num ângulo θ1= 15° e θ2= θ1 +δ, respectivamente.
a) Determine δ sabendo que vo1= 75 m/s, vo2= 70 m/s e que ambos possuem o mesmo alcance.
b) Ache as alturas máximas .
Obrigado !
Alguém poderia me ajudar com essa questão , por favor ?!
Dois canhões estão inclinados num ângulo θ1= 15° e θ2= θ1 +δ, respectivamente.
a) Determine δ sabendo que vo1= 75 m/s, vo2= 70 m/s e que ambos possuem o mesmo alcance.
b) Ache as alturas máximas .
Obrigado !
mylena de cs- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 06/04/2012
Idade : 28
Localização : Itabuna,Bahia -Brasil
Re: Movimento de Projétil !
Voce pode usar a formula do alcance (que é fácil de se demonstrar) A=V○².Sen 2θ . 1/g já a altura máxima pode ser dado por Hmax=H○ + (V○².sen²θ).1/2g
gilsoon- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Movimento projétil
» movimento de um projétil
» Movimento de um projétil
» Movimento de um projétil
» Movimento projétil
» movimento de um projétil
» Movimento de um projétil
» Movimento de um projétil
» Movimento projétil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos