Movimento projétil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento projétil
Uma arma dispara um projétil de massa m com velocidade v0 = 20 m/s (medida em relação à arma), formando um ângulo de 60o com a horizontal. O ponto de disparo está situado a uma altura h = 10 m acima do solo. Despreze qualquer efeito de resistência do ar.
a)Quais são as forças que agem no projétil na posição de altura máxima?
b)Calcule a altura máxima do projétil, medida em relação ao solo.
c) Se em t = 0 s a arma é abandonada em queda livre da altura h = 10 m, a partir do repouso, qual é a altura máxima atingida pelo projétil, medida em relação ao solo, se o disparo acontece em um tempo t = 1 s.
(Não tenho o gabarito)
a)Quais são as forças que agem no projétil na posição de altura máxima?
b)Calcule a altura máxima do projétil, medida em relação ao solo.
c) Se em t = 0 s a arma é abandonada em queda livre da altura h = 10 m, a partir do repouso, qual é a altura máxima atingida pelo projétil, medida em relação ao solo, se o disparo acontece em um tempo t = 1 s.
(Não tenho o gabarito)
l.sd123- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 01/09/2013
Idade : 29
Localização : campinas, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Movimento de Projétil !
» movimento de um projétil
» Movimento de um projétil
» Movimento de um projétil
» Movimento projétil
» movimento de um projétil
» Movimento de um projétil
» Movimento de um projétil
» Movimento projétil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos