numeros complexos
2 participantes
Página 1 de 1
numeros complexos
A forma algebrica do complexo z = 2 (cos π/6 + i sen π/6) é:
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: numeros complexos
π/6 = 30º
z = 2( cos30 + isen30) = 2(√3/2 + i.1/2) = √3 + i
z = 2( cos30 + isen30) = 2(√3/2 + i.1/2) = √3 + i
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Números Complexos - Menor Natural
» numeros complexos
» Números Complexos!
» Números Complexos
» Números complexos
» numeros complexos
» Números Complexos!
» Números Complexos
» Números complexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|