Centro de massa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Centro de massa
Considere uma corda de massa M, presa entre os pontos x=0 e x=L. Sua densidade varia linearmente com a coordenada x, ρ = α . x Onde está o seu centro de massa?
Escolha uma:
a. Está em x=L.
b. Está entre x=L/2 e x=L.
c. Está em x=0.
d. Está entre x=0 e x=L/2
Escolha uma:
a. Está em x=L.
b. Está entre x=L/2 e x=L.
c. Está em x=0.
d. Está entre x=0 e x=L/2
PatBps- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 35
Localização : Lins
Re: Centro de massa
Alternativa B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» centro de massa e centro de gravidade
» centro de massa
» centro de massa
» Centro de massa
» centro de massa e centro de gravidade
» centro de massa
» centro de massa
» Centro de massa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|