[Escola naval ] complexos / analitica
2 participantes
Página 1 de 1
[Escola naval ] complexos / analitica
O lugar geométrico das imagens do complexo z² quando o complexo z , descreve a reta x = 2 é :
a) a reta x = 4
b) uma circunferência
c) uma elipse
d) uma hipérbole
e) uma parábola
GABARITO : letra E
viajei nessa questão se alguém puder me ajudar agradeço. abraços
a) a reta x = 4
b) uma circunferência
c) uma elipse
d) uma hipérbole
e) uma parábola
GABARITO : letra E
viajei nessa questão se alguém puder me ajudar agradeço. abraços
braynvp- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2013
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Re: [Escola naval ] complexos / analitica
Se z percorre a reta x=2, implica que o L.G dos complexos z² é uma parábola cujo vértice incide na origem do sistema de coordenadas cartesianas ortogonais tal que x=2 é a reta diretriz da parábola, no caso, a reta Re(z)=2.
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» ESCOLA NAVAL 2017 - COMPLEXOS
» Escola Naval - Números complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS, ESCOLA NAVAL
» [Escola Naval - 2015 - Número complexos]
» (Escola Naval - 2004) Números complexos.
» Escola Naval - Números complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS, ESCOLA NAVAL
» [Escola Naval - 2015 - Número complexos]
» (Escola Naval - 2004) Números complexos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos